裴钢校长参加材料学科发展工作沙龙
2009年4月21日

 

4月21日,裴钢校长参加了同济大学材料学科发展沙龙第二次活动,材料、化工、生命、医学、航空航天等学院的领导和学科带头人,以及先进材料与纳米生物医学研究院部分教职员工参加。

先进材料与纳米生物医学研究院院长时东陆简要介绍了纳米院的目标、定位和运行机制及目前在人才引进、学术梯队建立和项目规划方面的进展,杨金虎博士等三位纳米院的PI简要阐述了各小组的研究方向。裴钢校长对于纳米院纳米生物医学及能源材料等研究方向给予了肯定,并鼓励大家结合之前的基础研究成果,力求尽快找到新的突破口。他还就纳米院的定位、研究方向和与各学院的联合、互补,共同促进同济大学材料学科的发展等议题与参会人员进行了讨论。

与会者还饶有兴趣地参观了纳米院新建成的实验室和办公区。

 
 
同济大学新闻网: http://news.tongji.edu.cn/show.aspx?id=24066&cid=6
 
 
 

同济大学 先进材料与纳米生物医学研究院
上海 赤峰路67号 200092
电话: +86-021-65988029    Email: inano@tongji.edu.cn
同济大学版权所有

People Home Research Facilities Students Publications News Grants Contact Yao Qin, Ph.D. Bingbo Zhang, Ph.D.