同济大学先进材料与纳米生物医学研究院博士后招聘启事
 

同济大学先进材料与纳米生物医学研究院 (简称纳米院)能源技术实验室拟招收博士后研究人员一到两名,主要工作是基于新型纳米材料及器件的设计优化,进行能源和环境等相关领域研究。应聘者需具有材料、化学或者物理(半导体物理方向)相关专业的博士学位。

招聘要求:
1. 具有相当的科研经验积累和创新性研究的能力, 能够独立在国内外期刊上发表论文。
2. 有较高的英语水平, 能够与国际科研合作者进行合作交流。
3. 有太阳能电池如有机-无机杂化或有机太阳能电池的研究经验者优先。

有意应聘者, 请将简历发至:yangjinhu@tongji.edu.cn, 注明博士后应聘。

同济大学纳米院位于上海市杨浦区四平路本部校区,拥有国际先进水平的实验室与实验仪器,前瞻的研究方向,优秀的海内外学者阵容,活跃的学术研究气氛和紧密的国际学术合作。无论申请者将来出国深造或留校从事学术研究,还是就业高科技企业,来纳米院工作都是最佳选择。

 

 
 
 

Copyright 2009 Tongji University. All rights reserved.
Send information inquiries | Send web feedback
Updated 06/29/2009 Official web page of Tongji University

People Home Research Facilities Student News Seminar Yao Qin, Ph.D. Bingbo Zhang, Ph.D.