东方医院纳米所
纳米院人才招聘
2017纳米院博士、硕士招生
《纳米人》上线
English
同济大学医学院
 
生物医学工程与纳米科学研究院
   
 
        首页
        人物介绍
        学术研究
        实验室
        学生
        论文与专著
        新闻
        科研项目
        联系我们
 
 
新闻:
 

2017.03.06: 我院王祎龙博士在 Theranostics 发表封面文章 (~新)

2016.12: 纳米所毕业生温惠云博士两篇论文引用次数超过100!(~新)

2016.12: 同济大学课题小组在“蛋白介导纳米诊疗”领域取得系列研究成果(~新)

2016.05.03: 稀土上转换材料用于肿瘤精准影像诊断和高效治疗的研究

2016.04.12: 长余辉纳米发光探针研发及其在活体成像中的应用

欢迎到纳米院

      同济大学医学院- 生物医学工程与纳米科学研究院 (纳米院)成立于2008年8月,是国家985工程二期建设的重要科技创新平台,支撑生物医学工程学科与材料学科。纳米院以建设国际一流实验室,构筑人才聚集高地,领衔尖端科技为目标,致力于新型纳米材料的前沿研究和在转化临床医学,干细胞再生医学,组织工程,生物绿色能源,生物检测技术方面的应用。

更多>>>         
 

同济大学医学院
生物医学工程与纳米科学研究院
同济大学
赤峰路67号,上海,中国,200092
电话: +86-021-65988029    Email: inano@tongji.edu.cn
同济大学版权所有