首页

    编辑部

    期刊简介

    《纳米人》

    征稿启事

    联系我们

 
 
《纳米人》>第01期>博文共赏

那些余音袅袅的爱
作者:宋焱艳       发表时间:2013-02-02
 

从前,有两个男孩爱着同一个女孩。他们在不同的时间和女孩遇见。女孩不曾心动,所以,他们和女孩擦肩。

善良可爱冰雪聪明的女孩成了他们的哥儿们和知己,与爱情无关。

后来,他们都有了自己的爱情,甚至小小的家。

每个人的生活各不相同,唯一相同的是,他们都会在女孩需要帮助的时候义无反顾。

女孩婚礼当天,他们都没有来。但是他们分别在婚礼前后,亲手交给女孩一个厚重的红包。

女孩结婚后离开了那座漂泊了十年的小城,来到繁华而又淡漠的大上海。

刚刚落脚,他们的电话相继打来。

絮絮叨叨的叮咛,如兄长般温暖。有那么一句相同的话,让女孩终于忍不住在电话这端泪流满面——“上海消费高,给我个账号,我给你打点钱。”

其实,女孩真的不缺钱,也绝对不会要他们的钱。女孩承受不起的,是那跑赢了岁月的爱。

这两个男孩彼此素未谋面。

 
Top
   
  首页  <<上一页  下一页>>   尾页    Go    
 
The Institute for Biomedical Engineering & Nano Science (iNANO)
Tongji University, 67 Chifeng Road, Shanghai, 200092, China
Tel: +86-021-65988029    Email: inano@tongji.edu.cn
Copyright 2009 Tongji University. All rights reserved.