首页

    编辑部

    期刊简介

    《纳米人》

    征稿启事

    联系我们

 
 
《纳米人》>第04期>卷首语

Editor's Letter

总编:苏启航
 
         

 你是否幻想过将煤炭变成钻石?你是否幻想过在沙子中加入一些微量元素之后,把它变成电脑芯片?你是否还幻想过“长生不老”?你知道可以称出病毒质量的秤是怎么一回事吗?其实当你在思索这些看似天方夜谭的问题的时候,你就已经悄悄地接触到了21世纪最具前景的技术——纳米技术。你知道什么是纳米技术吗?你想揭开它神秘的面纱吗?那就先让我们携手《纳米人》,走进同济的纳米院,去看看那些优秀的“纳米人”和那些有趣的“纳米事”吧!

   
 
 
Top
   
  首页  <<上一页  下一页>>   尾页    Go    
 
The Institute for Biomedical Engineering & Nano Science (iNANO)
Tongji University, 67 Chifeng Road, Shanghai, 200092, China
Tel: +86-021-65988029    Email: inano@tongji.edu.cn
Copyright 2009 Tongji University. All rights reserved.