同济大学先进材料与纳米生物医学研究院博士后招聘启事
 

同济大学先进材料与纳米生物医学研究院(简称纳米院) 院长时东陆教授拟招收数名博士后研究人员从事纳米医药领域的研究。成功录用者将有机会到时教授在美国辛辛那提大学的实验室进行交流合作研究。应聘者需有材料化学或生物医学方面相关的博士学位。研究期限暂定为两年。

以下为对应聘博士后的具体要求:
1. 具有较强的动手能力和较高的实验设计水平。
2. 具有从事创新性研究的能力, 能够在国际会议上和刊物上或发表论文摘要和论文。
3. 有较高的英语水平, 能够与美国公司的合作者进行交流。
4. 具有很好的团队合作精神, 能够与美国和中国的合作者进行良好的合作研究。
5. 有纳米粒子制备、表征、载药、控释经验者优先。
6. 有细胞培养、动物实验经验者优先。

有意应聘者, 请将简历电邮至:yongyong_li@tongji.edu.cn
初选合格者将邀请到校进行面试。

同济大学纳米院位于上海市四平路本校区。纳米院拥有最现代化的实验室与实验仪器,最前卫的研究方向,最优秀的学者阵容,最活跃的学术文化气氛和紧密的国际学术合作。来纳米院工作,无论是将来出国深造,留校从事学术研究,还是就业高科技企业都是最佳选择。

 

 
 
 

Copyright 2009 Tongji University. All rights reserved.
Send information inquiries | Send web feedback
Updated 06/29/2009 Official web page of Tongji University

People Home Research Facilities Student News Seminar Yao Qin, Ph.D. Bingbo Zhang, Ph.D.